Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code für Tabellenfunktion SÄUBERN

Code für Tabellenfunktion SÄUBERN
28.11.2002 14:45:36
carsten
Hallo ihr Excelexperten!

Mit der Tabellenfunktion SÄUBERN kann ich alle nicht druckbaren Zeichen aus einem Text löschen.

Welchen VBA Code kann ich hier in einer For-Next-Schleife verwenden, um alle Zellen eines Tabellenblattes von nicht druckbare Zeichen zu befreien.

Vielen Dank für die Hilfe

Carsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Code für Tabellenfunktion SÄUBERN
28.11.2002 14:53:31
Klaus
Hi Carsten,
ich habe es ge-makro-recordert,
anweisung lautet clean

Gruss
Klaus

Re: Code für Tabellenfunktion SÄUBERN
28.11.2002 15:09:08
Carsten
Hallo Klaus,

soweit war ich auch schon, nur habe ich in VBA keine Clean-Methode gefunden und eine Spiegelung der Tabelle mit einer Säubernfunktion in jeder Zelle wollte ich mir nicht anlegen.

Habe trotzdem vielen Dank
Carsten

Re: Code für Tabellenfunktion SÄUBERN
28.11.2002 19:15:15
Nepumuk
Hallo Carsten,
mach es einfach so:

Sub sauber()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In ActiveSheet.UsedRange
Zelle = WorksheetFunction.Clean(Zelle)
Next Zelle
End Sub

Gruß
Nepumuk

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige