Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink geklickt? Generelle Überprüfung

Hyperlink geklickt? Generelle Überprüfung
Henrik
Hallo Leute,
ich habe ein Add-in und möchte damit überprüfen ob in einer beliebigen geöffneten Datei ein Hyperlink geklickt wurde, geht das?
das folgende geht ja leider nicht, weil es auf das Add-In und seine Sheets bezogen ist:
Private Sub Workbook_SheetFollowHyperlink(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Hyperlink)
MsgBox "Hyperlink gedrückt"
End Sub

Gruß, Henrik

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Hyperlink geklickt? Generelle Überprüfung
02.11.2010 14:21:09
Rudi
Hallo,
dafür brauchst du in deinem Addin eine Klasse der Application.
In ein Modul:
Public objApp As clsApplication

In DieseArbeitsmappe:
Private Sub Workbook_Open()
Set objApp = New clsApplication
End Sub
Klassenmodul clsApplication:
Public WithEvents myApp As Application
Private Sub Class_Initialize()
Set myApp = Application
End Sub
Private Sub Class_Terminate()
Set myApp = Nothing
End Sub
Private Sub myApp_SheetFollowHyperlink(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Hyperlink)
MsgBox "Hyperlink geklickt"
End Sub
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Hyperlink geklickt? Generelle Überprüfung
02.11.2010 14:53:13
Henrik
WOW danke das ist ja Klasse, das eröffnet mir ja ganz neue Welten...
Vielen Dank!!!
Lg Henrik

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige