Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Befehl =LINKS(x;8) in Code einfügen???

Befehl =LINKS(x;8) in Code einfügen?
27.02.2009 14:19:17
Stefan
Hallo,
wie bekomme ich in meine Codezeile, dass aus der Zelle nur die ersten 8 Stellen von links angezeigt werden? An welcher Stelle muss ich das Format bestimmen?
Gruß, Stefan
Meine Codezeile:
Zelle in der die Zahl kopiert werden soll = Zellwert aus Tabelle
Worksheets(1).Cells((Z_ZählerProjekt + 3) + (Zähler_CustApp * 4), Sp_Name) = Worksheets(1).Cells(i, 3)

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Befehl =LINKS(x;8) in Code einfügen?
27.02.2009 14:22:32
Hajo_Zi
Hallo Stefan,
=left( Worksheets(1).Cells(i, 3),8)

AW: Befehl =LINKS(x;8) in Code einfügen?
27.02.2009 14:28:10
Stefan
Funktioniert einwandfrei - super!!!
Noch eine kurze Frage: Wie bekomme ich noch die Zeile von dieser Zelle aus +18 weitere Zellen nach rechts grau hinterlegt?
Gruß, Stefan
AW: Befehl =LINKS(x;8) in Code einfügen?
27.02.2009 14:32:54
Hajo_Zi
Hallo Stefan,

Sub Stefan()
Dim I As Long
I = 3
Range(Worksheets(1).Cells(I, 3), Worksheets(1).Cells(I, 3).Offset(0, 18)).Interior. _
ColorIndex = 15
End Sub


Gruß Hajo

Anzeige
AW: Befehl =LINKS(x;8) in Code einfügen?
27.02.2009 14:39:34
Stefan
Hallo,
kann ich leider so nicht anwenden.
Meine Codezeile habe ich so ergänzt und...es funktioniert nicht.
Worksheets(1).Cells((Z_ZählerProjekt + 3) + (Zähler_CustApp * 4), Sp_Name) = Left(Worksheets(1).Cells(i, 3), 8).Offset(0, 18)).Interior. ColorIndex = 15
AW: Befehl =LINKS(x;8) in Code einfügen?
27.02.2009 14:41:53
Hajo_Zi
Hallo Stefan,
Dann frage den der Dir Deine Codezeile vorgeschalgen hat für Dein Problem. ;it minem Vorschlag hat das nichts mehr mit zu tun.
Eine Zeile zu Formatierung ist eine einzelne Codezeile.
Gruß Hajo
AW: Befehl =LINKS(x;8) in Code einfügen?
27.02.2009 14:43:22
Stefan
Ok - danke.
Ich wümnsche Dir ein schönes WE.
Anzeige
AW: Befehl =LINKS(x;8) in Code einfügen?
27.02.2009 14:22:48
harry
Hallo Stefan,
ich weiß nicht, ob ich Dich richtig verstehe aber im VBA-Code
geht links mit z.B.:
Variable=left("Ausdruck",4)
Gruß
harry

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige