Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code nach Einfüg. e. Textfelds (UserForm) anpassen

Code nach Einfüg. e. Textfelds (UserForm) anpassen
01.09.2003 16:48:09
Fritz
Hallo Excelfreunde,
in eine bestehende UserForm möchte ich ein zusätzliches Textfeld einbauen. Soweit kein Problem. Der Inhalt dieses Textfelds soll im Tabellenblatt "Daten" in die Zelle K1 eingetragen werden.
Ich würde gerne wissen, wie ich den Code verändern muss, dass ich das dann wie gewünscht funktioniert.
Für eure Hilfe bereits hier besten Dank!
Gruß
Fritz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code nach Einfüg. e. Textfelds (UserForm) anpassen
01.09.2003 17:55:14
A. Schnell
Hola,

Sheets("Daten").Range("K1").Value = Textbox("NamederBox").Text

Bye
Anton
AW: Code nach Einfüg. e. Textfelds (UserForm) anpassen
01.09.2003 18:37:04
Fritz
Hallo Anton,
danke für Deine prompte Hilfe. Ich muss dennoch nachhaken, da meine Kenntnisse in Sachen VBA praktisch gleich null sind, komme ich nicht klar. Ich weiß nicht, wie ich das ganze "einbauen" soll, habe zwar einiges probiert, funktioniert hat´s leider nicht.
Wie muss ich die Prozedur benennen?
mfg Fritz
AW: Code nach Einfüg. e. Textfelds (UserForm) anpassen
03.09.2003 10:35:19
A. Schnell
sooory, war gestern unterwegs.

Du musst natürlich "NamederBox" den Namen der Textbox eintragen.
Desweiteren, hast Du garantiert einen Button oder so, um die Daten zu übertragen. Dann solltest Du es darin einfügen.

Sollte dies es nicht gewesen sein, tja, wie Nepumuk schreibt: "Welchen Code?".

Wäre einfacher, wenn man den Code sehen könnte.

Anton
Anzeige
AW: Code nach Einfüg. e. Textfelds (UserForm) anpassen
01.09.2003 17:56:01
Nepumuk
Hallo Fritz,
welchen Code?
Gruß
Nepumuk

93 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige