Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblätter alle ausgeblendet und Menüs deaktiv

Arbeitsblätter alle ausgeblendet und Menüs deaktiv
29.04.2003 15:57:03
Christian Neils
Hallo,

wir haben mehrere Ecel 97 Dateien, bei denen alle Arbeitsblätter ausgeblendet sind und die Menüs für das einblenden von Arbeitsblättern ist nicht mehr wählbar. Gibt es eine Möglichkeit die Daten zu retten ?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Arbeitsblätter alle ausgeblendet und Menüs deaktiv
29.04.2003 16:08:26
Nadja

Du müsstest mal im VisualBasic Editor (alt F11) nachsehen, was im Eigenschaften-Fenster (F4) unter VISIBLE steht... wenn du dort -1 - xlSheetVisible einstellst, müßtest du die Tabellen wiederfinden. Ich denke, dass die momentan auf 2 - xlSheetVeryHidden eingestellt sind (EVNTL. ABSICHT???)

Probiers mal!
Gruß,
nadja

Re: Arbeitsblätter alle ausgeblendet und Menüs deaktiv
29.04.2003 16:15:44
Christian Neils

Hallo Nadja,

leider ist das Eigenschaften Fenster leer !

Re: Arbeitsblätter alle ausgeblendet und Menüs deaktiv
30.04.2003 01:19:52
Silvio

Hallo Christian,
vorab die Daten sind nicht verloren...
Ich würde so vorgehen:
Öffne eine leere Excel-Datei - solltest du jetzt eine Menüleiste haben dann gehe unter EXTRAS-OPTIONEN und wähle dort den Register "Allgemein" aus. Hier bitte kontrollieren ob die Option "Makrovirus-Schutz" aktiviert wurde - (Das weiße Feld muß ein Häckchen besitzen)... Wenn das Feld Makrovirus-Schutz aktiviert ist bitte auf OK - klicken.

Dann in der Menüleiste auf DATEI-ÖFFNEN und nun irgend eine Arbeitsmappe öffnen wo bisher die Menüleisten verschwunden sind. Beim öffnen dieser Excel-Datei sollte nun eine Makro-Abfrage erscheinen diese Abfrage bitte mit NEIN beantworten. Und mit viel Glück sollte daß schon helfen um die Daten zu retten?

Sollte das Glück nicht auf deiner Seite sein. Melde Dich nochmals hier!
Gruß Silvio

Anzeige
Re: Arbeitsblätter alle ausgeblendet und Menüs deaktiv
30.04.2003 09:44:08
Nadja

Guten Morgen,

hast du den ProjektExplorer offen? Der ist auch im VisualBasic Editor - eventuell über Ansicht/ProjektExplorer anzeigen lassen. Wenn dort keine Tabellen angezeigt sind, zu denen die Eigenschaften im Eigenschaften Fenster angezeigt sind, weiß ich auch nicht mehr weiter... MMMMmmmmmmmmhhhhh.

Gruß,
Nadja.

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige