Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Ausgeblendete Blätter drucken
Michael
Hallo
ich habe eine Arbeitsmappe mit vielen ausgeblendeten Tabellenblättern.
Ich bräuchte einen Code, der über einen commandbutton alle diese ausgeblendeten blätter nach dem wert in zelle Z1 des jeweiligen blatts prüft und bei einem zellwert größer 0 dieses blatt ausdruckt.
Nacheinander müssten also alle diese blätter mit dieser bedingung ausgedruckt werden.
kann mir da jemand auf die sprünge helfen?
Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Ausgeblendete Blätter drucken
07.10.2009 13:08:24
Wolli
Hallo Michael,
Dieses Programm tut, was Du willst ;-)
Gruß, Wolli
Sub test()
Dim s As Worksheet
For Each s In ActiveWorkbook.Worksheets
Debug.Print s.Name
If s.Visible = xlSheetHidden Then
If IsNumeric(s.Cells(1, 26).Value) Then
If s.Cells(1, 26).Value > 0 Then
s.Visible = xlSheetVisible
s.PrintOut
s.Visible = xlSheetHidden
End If
End If
End If
Next s
End Sub

AW: Ausgeblendete Blätter drucken
07.10.2009 13:11:17
Rudi
Hallo,
Sub tt()
Dim wks As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
For Each wks In Worksheets
If Not wks.Visible And wks.Cells(1, 26) > 0 Then
wks.Visible = xlSheetVisible
wks.PrintOut
wks.Visible = xlSheetHidden
End If
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Ausgeblendete Blätter drucken
07.10.2009 22:35:59
Michael
Hallo
vielen dank! mit diesem code klappts hervorragend
danke nochmals

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen


Hi;
wie kann ich mit VBA in einer Zeile das Maximum ermitteln,aber ausgeblendete Spalten nicht berücksichtigen.
Mit einer Formel z.B könnte man das so machen.
 CEFGH1246  2     3     4     5&n...
Anzeige

Hallo alle zusammen,
ich möchte nach Klick auf den Command_Button "cb_send" Eingabewerte aus einer
Userform in eine Tabelle schreiben.
In Abhängigkeit der eingegebenen Werte sollen die Daten entweder in das Tabllenblatt
"data_booked" oder in "data_planned" geschrieben werden, u...

Guten Abend
Ich möchte mit Hilfe einer Funktion (z.B. yWert) abfragen, ob innerhalb einem benannten Bereich (z.B. "Zahlenteil") positive oder negative Werte in ausgeblendeten Zeilen enthalten sind. Falls dies zutrifft, sollte die Rückgabe der Tabellenname sowie die betreffenden Zelladressen...
Anzeige

Hallo Zusammen!
Ist möchte eine Spalte, beispielsweise Spalte "E" ausblenden, die jedoch in einem Gruppierungsbereich, Spalten "C:G", liegt.
So weit so gut, schließe ich diese Gruppe und öffne diese wieder, ist auch die vorher ausgeblendete Spalte wieder sichtbar.

Kann ich das...

Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Mittels VBA und der Funktion PastSpecial kopiere ich ein Tabellenblatt, welches ausgeblendete Zeilen enthält.
Zum Einfügen des zu kopierenden Inhaltes verwende ich die o.a. Funktion zwei mal:
Zielblatt.Range(Quellenblatt.UsedRange.Address).Past...

Hallo,
wenn ich eine Funktion benutze (z. B. SUMME), werden Werte, die in ausgeblendeten Zeilen oder Spalten stehen, in die Berechnung einbezogen. Wie kann ich dies verhindern?
mfg
Klemens Baake
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige