Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink zu ausgeblendeten Tabellenblättern

Hyperlink zu ausgeblendeten Tabellenblättern
12.03.2004 22:09:43
Tom
Hallo!
Ich habe in einer Arbeitsmappe mehrere Tabellenblätter, die bestimmte Daten enthalten!
Das erste Tabellenblatt ist dabei das Übersichtsblatt, das mit den anderen Tabellenblättern durch Hyperlinks verknüpft ist!
Aus Gründen der Übersicht möchte ich nun mit Ausnahme des Übersichtsblattes alle Tabellenblätter ausblenden, allerdings funktioniert dann der Hyperlink zu dem jeweiligen ausgeblendeten Tabellenblatt nicht mehr!
Wäre sehr froh, wenn mir jemand weiterhelfen könnte!
Vielen Dank im Voraus!
LG
Tom

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink zu ausgeblendeten Tabellenblättern
13.03.2004 00:26:00
Josef Ehrensberger
Hallo Tom!
Eine möglichkeit wäre dieser Code im Modul der
Tabelle mit den Hyperlinks.


Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
Dim str As String
On Error Resume Next
str = Left(Target.SubAddress, InStr(1, Target.SubAddress, "!") - 1)
str = Replace(str, "'", "")
With Sheets(str)
.Visible = xlSheetVisible
.Activate
End With
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Gruß Sepp


Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst.
Er lässt auch anderen eine Chance.

(Sir Winston Churchill)


Anzeige
AW: Hyperlink zu ausgeblendeten Tabellenblättern
13.03.2004 08:50:06
Tom
Hallo Sepp!
Es scheint also, dass dieses Problem nur mit Hilfe von VBA gelöst werden kann. Kenn mich damit aber leider (noch) nicht allzugut aus!
Dennoch danke für die Antwort!
Tom

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige