Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Kopieren von ausgeblendeten Zellen

Problem mit Kopieren von ausgeblendeten Zellen
04.08.2004 08:38:30
Jutta N.
Hallo,
ich habe in einer Spalte per Filter einige Zellen ausgeblendet.
Im sichtbaren Teil, der Formeln enthält (Spalte E mit Bezug auf Spalte D) will ich die Formeln durch die Werte ersetzen.
Mit Gehe zu >nur sichtbare Zellen >Einfügen>nur Werte bekomme ich die Fehlermeldung
"Bei einer Markierung von nicht-angrenzenden Zellen ist die Ausführung dieses Befehls nicht möglich".
Ich kann aber keine "angrenzenden Zellen" erkennen.
Was mache ich falsch bzw. macht man das in diesem Fall anders ?
Gruß
Jutta

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Kopieren von ausgeblendeten Zellen
04.08.2004 09:15:01
Nepumuk
Hallo Jutta,
z.B. ist Zeile 2 sichtbar, Zeile 3 ausgeblendet und Zeile 4 wieder sichtbar. Wenn du jetzt das ganze markierst, so ist nur Zeile 2 und 4 markiert. Dazwischen liegt die nicht markierte Zeile 3. Die Zeile 2 und 4 haben aber keine gemeinsame Grenze. Jetzt klar?
Gruß
Nepumuk
AW: Problem mit Kopieren von ausgeblendeten Zellen
04.08.2004 09:23:06
Jutta N.
Hallo Nepumuk,
dann kann ich also nur so vorgehen, wenn ich den Inhalt in ein anderes Sheet will?
Wie könnte ich dann die Formeln aus diesen Zellen bekommen ohne jede Zelle einzeln anzupacken.
Gruß
Jutta
AW: Problem mit Kopieren von ausgeblendeten Zellen
04.08.2004 09:36:51
Nepumuk
Hallo Jutta,
Zeilenweise geht auch. Du fragst 1. die Hidden - Eigenschaft der Zeile ab, wenn diese False, dann einfach die Formeln durch die Werte ersetzen.
Beispiel:
Der gefilterte Bereich beginnt in Zeile 2, der Filter ist in Spalte A gesetzt.


Public Sub test()
    Dim lngZeile As Long
    For lngZeile = 2 To Cells(1, 1).End(xlDown).Row
        If Not Rows(lngZeile).Hidden Then Rows(lngZeile) = Rows(lngZeile).Value
    Next
End Sub


Gruß
Nepumuk
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige