Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen einfügen mit Formeln in 2 Arbeitsblättern?

Zeilen einfügen mit Formeln in 2 Arbeitsblättern?
31.07.2002 10:33:42
Sebastian
Hallo!
Ich hab in einer Mappe mehrere Arbeitsblätter mit fast den selben Tabellen wo jeweils nur die letzte Spalte unterschiedlich sein soll(andere Werte), das 2.Blatt übernimmt die Werte wenn ich diese in das 1.Blatt eintrage. Ich möchte wenn ich im 1.Blatt eine neue Zeile einfüge, die neue Zeile die selben Formeln hat wie die darüber liegende und es soll automatisch die selbe Zeile im 2.Blatt erstellt werden. Mit nen Makro hab ichs schon versucht, das setzt aber immer nur an die selbe Stelle eine neue Zeile ein, möchte dies gerne aber variabel ohne mehrere Makros machen zu müssen.
Danke für Eure Tipps im vorraus

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeilen einfügen mit Formeln in 2 Arbeitsblättern?
31.07.2002 10:40:16
Otto Ecker
Hallo Sebastian,

eine Zeile eifügen kannst Du ja bereits. Schau Dir nun den Befehl "Filldown" an.

Gruß Otto

Re: Zeilen einfügen mit Formeln in 2 Arbeitsblättern?
31.07.2002 10:59:20
Sebastian
Könntest Du mir ein Beispiel aufschreiben, da ich aus der Hilfe nicht so recht schlau werde wie ich das zu bewerkstelligen habe?
Danke
Re: Zeilen einfügen mit Formeln in 2 Arbeitsblättern?
31.07.2002 11:07:54
Otto Ecker
Hallo Sebastian,

Worksheets("Tabelle1").Range("A1:h5").FillDown

d.h. in A1 bis H1 stehen deine Werte / Formeln. Diese werden dann in den Bereich A2 bis H5 gefüllt.

Gru Otto

Re: Zeilen einfügen mit Formeln in 2 Arbeitsblättern?
31.07.2002 11:15:49
Sebastian
Ja Danke. Klappt. Aber wie schaff ich das jetzt das dies auch automatisch im 2.Blatt auch noch eingefügt wird?
Re: Zeilen einfügen mit Formeln in 2 Arbeitsblättern?
31.07.2002 11:23:39
Sebastian
Ja Danke. Klappt. Aber wie schaff ich das jetzt das dies auch automatisch im 2.Blatt auch noch eingefügt wird?
Anzeige
Re: Zeilen einfügen mit Formeln in 2 Arbeitsblättern?
31.07.2002 11:23:42
Otto Ecker
ei, ganz einfach: anstelle "Tabelle1" schreibe "Tabelle2" ...wenn die Tabelle so heißt.

Gruß Otto

Re: Zeilen einfügen mit Formeln in 2 Arbeitsblättern?
31.07.2002 11:26:09
Sebastian
Ja Danke. Klappt. Aber wie schaff ich das jetzt das dies auch automatisch im 2.Blatt auch noch eingefügt wird?
Re: Zeilen einfügen mit Formeln in 2 Arbeitsblättern?
31.07.2002 11:27:21
Sebastian
Na klar ich Depp...
Danke trotzdem

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige