Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

formeln in Zeile kopieren

formeln in Zeile kopieren
29.06.2016 23:54:43
stef26
Hallo zu später Stunde,
ich habe gerade ein Problem.
Ich habe mit dem Macrorecorder einen Code aufgenommen und diesen versucht nach besten Wissen anzupassen.
Range("AB" & uZNo & ":AH" & uZNo).Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.AutoFill Destination:=Range("AB" & uZN & ":AH" & uZN)
Ich möchte die Formeln aus den Zellen AB bis AH kopieren und bis zum letzten Eintrag
der Tabelle vervollständigen.
Wenn ich mit F8 das Macro starte, dann sind Anfangszeile und Letzte Zeile richtig.
Er selektiert auch die richtige Zellen, kopiert mir aber die Formeln nicht runter
Wer kann mir sagen, was ich falsch mache?
LG
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: formeln in Zeile kopieren
30.06.2016 06:27:02
hary
Moin
Das sollte so klappen.
Range("Ab" & uZNo & ":AH" & uZN).FillDown

gruss hary

AW: formeln in Zeile kopieren
30.06.2016 07:23:20
stef26
Hi,
ahh ok...
Vielen Dank
Gruß
Stefan
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige