Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel kopieren um Spalte versetzen

Formel kopieren um Spalte versetzen
29.11.2016 11:00:29
Jens
Hallo Liebe VBA Profis,
ich würde gerne einen Bereich mit Formeln kopieren und eine Spalte weiter einfügen, anschließend die die alte Spalte mit den Werten der Formel ersetzen. Das klappt soweit ganz gut. Jedoch hätte ich gerne das er bei nächsten mal auch weiterspringt
Also ungefähr so: Kopiere M77:M523, füge Formel ein bei N77:N523, ersetze Formel in M77:M523 mit Werten.
Beim nächsten selbständig ausführen des Makros dann : Kopiere N77:N523, füge Formel ein bei O77:O523, ersetze Formel in N77:N523 mit Weten.
Mein Code sieht momentan wie folgt aus:
' FormelKopierenUndErsetzen Makro
'
Range("M77:M523").Select
Selection.Copy
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-12
Range("N77").Select
ActiveSheet.Paste
Range("M77").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("M77").Select
End Sub

Vielen Dank im Vorraus für eure Hilfe.
Vele Grüße

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel kopieren um Spalte versetzen
29.11.2016 11:18:43
hary
Moin
M

Dim letzteSpalte As Long
With Worksheets("Tabelle1") '
einst es so?
gruss hary
AW: Formel kopieren um Spalte versetzen
29.11.2016 12:10:07
Jens
Hallo Hary,
danke dir aber leider passiert in meinem FIle gar nichts?
Muss ich noch irgendetwas beachten abgesehen von der Anpassung des Sheetnamens?
Viele Grüße
AW:bitte Bsp.-Mappe
29.11.2016 12:22:52
hary
Moin
Lad mal eine Bsp.-mappe hoch.
gruss hary
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige