Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen mit bestimmten Begriff nicht kopieren.

Zeilen mit bestimmten Begriff nicht kopieren.
Micha
Hallo zusammen,
habe mal wieder ein kleines Excel/VBA Problem.
In einer Datei sind horizontal die Kalenderwochen abgetragen, wobei immer nur 12 Wochen angezeigt werden. (Die übrigen 40 sind ausgeblendet)
Über folgendes Makro: (Danke an Rudi)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 84 And Target = "beendet" Then Target.EntireRow.Hidden = True
End Sub

blende ich alle Zeilen die in Spalte 84 "beendet" stehen haben aus.
Nun kopiere ich über ein Makro ( Danke an den Recorder)
ActiveWindow.SmallScroll Down:=6
Range("abcde").Select
'Range("CC45").Activate
Selection.Copy
Workbooks.Add
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteColumnWidths, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
ActiveSheet.Paste
.
.
.
.
.
ein bestimmten Bereich und füge ihn in ne neue Datei ein.
Hier sind aber nach dem Einfügen die augeblendeten "beendet"- Zeilen wieder vorhanden.
Mit strg.+C,bearbeiten, gehen zu, nur sichtbare Zellen kommt Laufzeitfehler 1004 unterschiedlich große Bereiche, bla bla bla
Weiß jemand von euch Rat?
Danke Gruß Micha
Kann mir jemand helfen?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilen mit bestimmten Begriff nicht kopieren.
30.06.2011 21:55:23
Josef

Hallo Micha,
so?
Sub micha()
  Dim rng As Range, objWB As Workbook
  
  On Error Resume Next
  
  Set rng = Sheets("Tabelle1").Range("A1:V30").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
  
  On Error GoTo 0
  
  If Not rng Is Nothing Then
    Set objWB = Workbooks.Add(xlWBATWorksheet)
    rng.Copy objWB.Sheets(1).Range("A1")
  End If
  
  Set rng = Nothing
  Set objWB = Nothing
End Sub



« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Zeilen mit bestimmten Begriff nicht kopieren.
01.07.2011 07:47:03
Micha
Guten Morgen Sepp,
vielen Dank für Deine Unterstützung.
Kannst Du mir noch sagen wo ich den Code reinkopieren soll?
In mein bestehendes Makro, davor, danach, ein neues Modul, das Tabellenblatt...?
Gruß Micha

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige