Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zelle in andere Tabelle mit Button kopieren
07.10.2008 10:06:48
Benny
Hallo Zusammen!
Kann mir jemand weiterhelfen? Wie kann ich die unten stehende Formel entsprechend anpassen?

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim wks As Worksheet
Set wks = Worksheets("Änderungsanträge")
wks.Range("C3") = wks.Range("D3")
End Sub


Danke im Voraus!
Benny

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle in andere Tabelle mit Button kopieren
07.10.2008 10:09:56
Andi
Hi,
schreibe statt wks den Namen des Blattes, also zB statt wks.Range... schreibst Du sheets("Tabelle1").Range...
Schönen Gruß,
Andi
AW: Zelle in andere Tabelle mit Button kopieren
07.10.2008 10:16:00
hary
Hallo Benny

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim wks As Worksheet
Set wks = Worksheets("Änderungsanträge")
Worksheets("Tabelle2").Range("D3") = wks.Range("C3")
End Sub
Gruss Hary

AW: Zelle in andere Tabelle mit Button kopieren
07.10.2008 10:38:00
Benny
Dank euch beiden!
Ich hätte noch schreiben sollen, dass die Tabelle eine andere Excel Tabelle mit einem anderen Pfad ist.
Könnt ihr mir bitte dabei noch helfen?
Anzeige

351 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige