Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
TextBox mit Index füllen via VBA
chrissey
Hallo Leut, guten Morgen,
habe folgendes Problem:
habe in einer UserForm eine TextBox (TextBox1 ) und möchte diese jetz über
einen Index Verweis kombiniert mit einer Vergleichen Funktion in einem Sub
(ComboBox1_initialize) füllen. Die Formel sieht folgendermaßen aus:
INDEX(Start!A1:B20;VERGLEICH(Start!B1;B20:C1);1)
Wie kann ich das in VBA umsetzen?, damit sinngemäß folgendes Ergebnis entsteht:
TextBox1 Value ist INDEX(Matrix: Worksheets("Start").Range("A1:B20"); Zeile: VERGLEICHEN
(Suchbereich: Worksheets("Start").Range("B1:B20"); Text: ComboBox1.Value); Spalte: 1)
Hoffe des ist einigermaßen verständlich...
Vielen Dank schon mal, sid gegrüßt
Chrissey

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: TextBox mit Index füllen via VBA
03.11.2009 09:57:58
Björn
Hallo,
Versuch es mal mit dem Makrorekorder.
Aufzeichen, Formel eingeben, Fertig.
Dann steht die Formel in VBA da.
Gruß
Björn
VBE-Hilfe: WorksheetFunction ansehen! orT
03.11.2009 10:20:54
Luc:-?
Morn-Morn, Luc :-?
AW: TextBox mit Index füllen via VBA
03.11.2009 10:52:07
chrissey
Habs gegoogelt.
Trotzdem Danke & Grüße
@ chrissey
03.11.2009 12:56:23
Peter
Hallo Chrissey,
dann solltest Du die Lösung auch hier - für alle zum Nachvollziehen - veröffentlichen!
Hurra ich hab's - hilft in einem Forum wenig.
Gruß Peter
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige