Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblattname in Zelle A1 anzeigen

Tabellenblattname in Zelle A1 anzeigen
Stefanglander
Hallo Forum,
ich habe hie reinen Code-Schnipsel den ich gerne umändern möchte aber mal wieder nicht weiß wie.
Im Moment wird der Tabellenname in der aktiven Zelle beim betätigen der Button angezeigt.
Wie muss ich den Code ändern, dass er in der Zelle B3 angezeigt wird ?
Sub TabName()
With ActiveCell
.Value = ActiveSheet.Name
With .Font
.Underline = xlUnderlineStyleSingle
.Bold = True
End With
End With
End Sub
Gruss
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
statt Activecell - Range("B3") owt
14.07.2009 13:33:41
robert
AW: Danke owt
14.07.2009 13:39:31
Stefanglander
.
Anzeige

376 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige