Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Benutzerdeffinierte Zellenformatierungen

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Benutzerdeffinierte Zellenformatierungen
ypsilon
hi,
probier mal:

Sub diffkgrechnen()
Dim i As Integer
With Sheets(1)
For i = 6 To 10
If .Cells(i, 5) <> "" And .Cells(i, 4) <> "" Then
.Cells(i, 6) = Format(.Cells(i, 5) - .Cells(i, 4), "0,000")
Else
Cells(i, 6) = ""
End If
Next i
End With
End Sub

cu Micha
AW: Benutzerdeffinierte Zellenformatierungen
y
hi,
also das mit der formatierung kapier ich nie :-(
jetzt aber:

Sub diffkgrechnen()
Dim i As Integer
With Sheets(1)
For i = 6 To 10
If .Cells(i, 5) <> "" And .Cells(i, 4) <> "" Then
.Cells(i, 6) = .Cells(i, 5) - .Cells(i, 4)
.Cells(i, 6).NumberFormat = "#,##0.000;#,##0.000"
Else
Cells(i, 6) = ""
End If
Next i
End With
End Sub

cu Micha
Anzeige
AW: Benutzerdeffinierte Zellenformatierungen
y
hi,
also das mit der formatierung kapier ich nie :-(
jetzt aber:

Sub diffkgrechnen()
Dim i As Integer
With Sheets(1)
For i = 6 To 10
If .Cells(i, 5) <> "" And .Cells(i, 4) <> "" Then
.Cells(i, 6) = .Cells(i, 5) - .Cells(i, 4)
.Cells(i, 6).NumberFormat = "#,##0.000;#,##0.000"
Else
Cells(i, 6) = ""
End If
Next i
End With
End Sub

cu Micha
AW: Benutzerdeffinierte Zellenformatierungen
03.09.2004 19:43:43
stef
hallo ypsilon,
habe versucht, aber geht nicht's.
Kannst du meine Original Blatt überprüfen.?
https://www.herber.de/bbs/user/10505.xls
danke
Anzeige
AW: Benutzerdeffinierte Zellenformatierungen
y
hi,
das ist ja ein komplett anderer tabellenaufbau
in deiner ersten tabelle funktioniert es
in der zweiten weiss ich nicht was wo passieren soll !
und wenn ich das ding jetzt anpasse kommt 5 minuten später die nächste version ?
cu Micha
AW: Benutzerdeffinierte Zellenformatierungen
03.09.2004 20:07:37
stef
die Saplte Dif.Kg ist Endergebniss.
Dh, wann die Zellen in MibazKG und GMostKG belegt sind dan soll Makro in spalte Diff.KG rechnen DifMibazKG-GMostKG = Diff.KG.
Wann die Zellen keinen Wert haben dan gibts auch keine rechnerei, alle Endergebnisse sollen drei Dezimallstelle haben.
AW: Benutzerdeffinierte Zellenformatierungen
y
hi,
na dann viel spass ;-)

Sub diffkgrechnen()
Dim i As Integer
With Sheets("Wareneingang")
For i = 5 To 22
If .Cells(i, 8) <> "" And .Cells(i, 7) <> "" Then
.Cells(i, 10) = .Cells(i, 8) - .Cells(i, 7)
.Cells(i, 10).NumberFormat = "#,##0.000;#,##0.000"
Else
Cells(i, 10) = ""
End If
Next i
End With
End Sub

cu Micha
Anzeige
AW: Benutzerdeffinierte Zellenformatierungen
03.09.2004 20:19:24
stef
endlich,,
danke ypsilon

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige