Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1792to1796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel Formel per VBA in Zelle eintragen

Excel Formel per VBA in Zelle eintragen
20.11.2020 11:53:42
JJ
Hallo Forum,
ich möchte gerne folgende Excel-Formel per VBA in eine Zelle eintragen:
=ZÄHLENWENNS(Tab_1[Spalte1];""&H12;Tab_1[Spalte1];""&H15)
Wenn der Wert in Spalte 1 also ungleich H12 ist, soll gezählt werden usw.
Wenn ich das mit .... .formulalocal = " obige Formel" versuche, kommt immer ein Fehler.
Es scheitert vermutlich an den Anführungszeichen.
Ich habe im Forum schon gelesen, man soll es mit doppelten Anführungszeichen versuchen .. .das klappt leider aber nicht.
Hat hier jemand eine Lösung?
Vielen Dank
Grüße JJ

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Formel per VBA in Zelle eintragen
20.11.2020 12:15:52
Werner
Hallo,
Range("D10").FormulaLocal = "=ZÄHLENWENNS(Tabelle1!A:A;""""&H12;Tabelle1!A:A;""""&H15)"
Gruß Werner
AW: Excel Formel per VBA in Zelle eintragen
20.11.2020 12:39:52
JJ
Hallo Werner,
Perfekt, vielen Dank es funktioniert.
Gruß JJ
Gerne und Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
20.11.2020 19:52:54
Werner
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige