Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzeigen ohne Zellen Verbinden

Anzeigen ohne Zellen Verbinden
02.02.2006 10:35:46
Heinz
Hallo Leute
Habe ein Problem mit Wert in I23 die Zahl ist Zb.12345,also zu groß um angezeigt zu werden.
Zellen soll oder darf man nicht verbinden.(Hatte deswegen schon mal eine gelbe Karte bekommen )
An Zellengröße anpassen wird die Schrift zu klein.
Ich hätte aber in I23:M23 Platz um den Wert anzuzeigen.
Könnte man das in den unteren Code eingeben wenn der Wert zu groß das er die nächste Zelle einbindet ?
Wie würde Bitte dann der untere Code geändert gehören ?
Sheets("Anzeige").Range("I23").Value
Danke,Heinz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzeigen ohne Zellen Verbinden
02.02.2006 10:44:17
Josef
Hallo Heinz!
Wenn die Zellen J23:M23 leer sind, dann wird der Inhalt von I23 doch komplett angezeigt!
Alternativ kannst du I23:M23 markieren und die Horizontale Ausrichtung
auf "Über Auswahl zentrieren" einstellen.
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Anzeigen ohne Zellen Verbinden
02.02.2006 10:58:15
Heinz
Hallo Josef
In I23:M23geht es leider nicht wieso ? in anderen Zellen funkt.eben auch.
Vielleicht weil die Zelle von den anderen Tab.Blatt eine Formel drinnen steht,der Wert (1050) wird aber geliefert.
Gruss,Heinz

335 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige