Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bildschirmanzeige auf selektierter Zelle

Bildschirmanzeige auf selektierter Zelle
12.03.2003 13:46:00
Wolfgang
Wer kann mir bitte helfen?

ich habe ein sub geschríeben das die Zellen in mehreren TB´s nach Fehlern durchsucht.
Wird ein Fehler gefunden, dann wird das jeweilige TB aktiviert und die Zelle selectiert.

Wie kann ich erreichen, dass diese Zelle ( oder die Reihe ) in der Bildschirmmitte steht ?

vielen Dank


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bildschirmanzeige auf selektierter Zelle
12.03.2003 13:51:13
kurt

es gibt nur eine Möglichkeit Links oben.
Auf Zelle springen und Anzeige ganz oben
Application.Goto Reference:=Worksheets("Tabelle1").Range("A51"), Scroll:=True
oder
Private Sub Workbook_Open()
ActiveWindow.ScrollColumn = ActiveWindow.ActiveCell.Column
ActiveWindow.ScrollRow = ActiveWindow.ActiveCell.Row
End Sub
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
‘Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range)
ActiveWindow.ScrollColumn = ActiveWindow.ActiveCell.Column
ActiveWindow.ScrollRow = ActiveWindow.ActiveCell.Row
End Sub
Diesen Code dem Workbook zuweisen. Es ist erforderlich, daß die beiden Scroll-Befehle sowohl dem Ereignis Workbook_Open als auch Workbook_SheetChange zuzuweisen. Dann erscheint die aktive Zelle immer links oben.
Von "Quinoman" Michael

Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige