Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1436to1440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kommentar aus Zelleninhalt einfügen

Kommentar aus Zelleninhalt einfügen
24.07.2015 11:05:58
Airwin
Hi Comunity,
ich bins wieder einmal.
Ich habe einen Urlaubsplaner, in diesem gibt es eine Zelle (im Beispiel A1), wo die Mindestanzahl der Mitarbeiter angeführt ist. Diese Zahl soll dann im Kommentar eingesetzt werden (siehe Beispiel).
Im Forum habe ich etwas gefunden, dass jedoch bewirkt, dass es in jeder Zelle umgesetzt wird. Ich will es jedoch nur beim Kommentar in Zelle A1.
Vielen Dank im voraus.
Airwin Rooker
https://www.herber.de/bbs/user/99049.xlsm

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentar aus Zelleninhalt einfügen
24.07.2015 11:21:39
EtoPHG
Hallo Rooker,
so:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
On Error Resume Next
Target.Comment.Delete
Target.AddComment "Anwesenheit vom mind. " & Target & " Mitarbeitern!"
On Error GoTo 0
End If
End Sub
Gruess Hansueli

AW: Kommentar aus Zelleninhalt einfügen
24.07.2015 12:06:00
Airwin
Hi Hansueli,
leider funkt das nicht.
LG Airwin

AW: Kommentar aus Zelleninhalt einfügen
24.07.2015 12:12:02
Airwin
Sorry Hansueli,
hab übersehen, dass ich einen Schutz rausnehmen muss.
Danke für deine Hilfe.
Airwin
Anzeige

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige