Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1560to1564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Formel in Zelle
24.05.2017 16:12:09
Emanuel
Hallo zusammen,
ist es möglich, eine Formel in eine Zelle zu schreiben und daraufhin die Eingaben in diese Zelle direkt berechnen und anzeigen zu lassen?
z. B. Zelle A1=Eingabe+1: Ich trage einen Wert in Zelle A1 ein und das Ergebnis wird mir auch in dieser Zelle angezeigt.
Vielen Dank und liebe Grüße
Emanuel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
dann wäre ja die Formel weg ...
24.05.2017 16:25:36
Matthias
Hallo
Mit VBA geht das.
Gruß Matthias
AW: Formel in Zelle
24.05.2017 16:27:31
Hajo_Zi
Hallo Emanuel,
durch die Eingabe wird die Formel überschrieben, Dein eingetragener Wert wird sofort angezeigt.

Wenn das so fktionieren und dafür ...
24.05.2017 19:49:43
Luc:-?
…eine Fml benutzt wdn soll, Emanuel,
geht das nur per selbstkorrigierender Eingabezelle*, was wie eine reine EreignisLösung VBA bedarf, denn dafür benötigst du dann eine spezielle UDF und eine SubProzedur nebst einer VerbundZelle. Das würde sich mit einer reinen EreignisLösung auf eine SubProzedur im Hintergrund reduzieren.
* SendTo + Sent: https://www.herber.de/cgi-bin/callthread.pl?index=1538844#1539048
Gruß, Luc :-?
Besser informiert mit …
Anzeige

324 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige