Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Leere Zeilen Löschen
12.02.2015 14:57:57
Michael
Hallo Zusammen,
Ich habe folgendes Script in meiner Datei, welches bewirkt, dass alle Zeilen in denen eine "0" steht gelöscht werden.
DAs funktioniert aber leider nur, solange ich keinen "Command-Button" oder keine "TextBox" im Blatt habe.
Sub DeleteFilterData()
With ActiveSheet
On Error Resume Next
If .AutoFilterMode = False Then .Cells.AutoFilter
.Range("A1").AutoFilter Field:=32, Criteria1:="0"
.Range("A1").CurrentRegion.Offset(1, 0).SpecialCells(xlCellTypeVisible).EntireRow. _
Delete
ActiveSheet.ShowAllData
End With
End Sub

Jetzt habe ich aber eine TextBox, die ich auch nicht löschen möchte.
Weiß jemand Rat?
VG Michael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leere Zeilen Löschen
12.02.2015 15:22:57
Matthias
Hallo Michael

  • Gehe in den Entwurfsmodus

  • Rechtsklick aufs Steuerelement

  • Steuerelement formatieren

  • Eigenschaften

  • von Zellposition und Größe unabhängig


Dadurch bleiben die Elemente an ihrer Position
Gruß Matthias

AW: Leere Zeilen Löschen
12.02.2015 15:23:37
Daniel
Hi
bei Kontextmenü - Steuerelementformatieren - Eigenschaften - Objektpositionierung darf die Option "von Zellpostition und -grösse abhängig" nicht aktiv sein.
Gruß Daniel

AW: Leere Zeilen Löschen
12.02.2015 16:46:26
Michael
Ok, vielen Dank erstmal,
Dass werde ich morgen mal einpflegen.
VG Michael
Anzeige

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige