Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kann Wert nicht löschen

Kann Wert nicht löschen
Heinz
Guten morgen,im Forum
Habe ein Makro,wenn ich in Spalte A z.B. 17 eingebe wird automatisch automatisch das Monat & Jahr von heute angehängt.Also 17.09.2010
Nur wenn ich den Eintrag in A löschen möchte kommt immer wieder ein anderes Datum.
Habe die Datei mal angehängt.
Wüsste da bitte jemand eine Abhilfe?
Danke
Heinz
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
On Error Resume Next
If Target.Column = 1 Then 'nur Spalte A
Target = DateSerial(Cells(1, 16), Cells(1, 15), Target.Value) 'O1=Monat P1=Jahr
End If
End Sub
https://www.herber.de/bbs/user/71604.xls

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kann Wert nicht löschen
20.09.2010 09:59:31
ingoG
Hallo Heinz,
ändere mal deine abfrage wiefolgt:
  If Target.Column = 1 and Target "" Then 'nur Spalte A und Zelle nicht leer
Gruß Ingo
AW: Kann Wert nicht löschen
20.09.2010 10:09:04
Heinz
Hallo Ingo
Ja so funktioniert es.
Recht herzlichen Dank.
Gruß
Heinz
gerne, Danke für die Rückmeldung oT
20.09.2010 10:22:34
ingoG
.
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige