Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Blattschutz bei Spinbutton aufheben geht nicht
03.01.2016 13:19:28
Martin
Hallo,
Ich habe den nachfolgenden Code.
Private Sub SpinButton1_SpinUp()
ActiveSheet.Unprotect sabot
Range("G89") = Range("G89") + 0.1
ActiveSheet.Protect sabot
End Sub
Ich habe einen Blattschutz auf dem Blatt.
Das Passwort ist richtig geschrieben und des kommt trotzdem nach dem Klick auf den Button.
Das eingegebene Passwort ist ungültig. Prüfen sie die Groß und Kleinschreibung.
Das Passwort ist aber richtig geschrieben.
Weis wer was das sonst noch sein könnte?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz bei Spinbutton aufheben geht nicht
03.01.2016 13:21:36
Hajo_Zi
Die Variable sabot ist nicht belegt. Falls die das Passwort ist fehlt ""

AW: Blattschutz bei Spinbutton aufheben geht nicht
03.01.2016 13:29:31
Martin
oh mann bin ich doof. Danke das wars.

AW: Blattschutz bei Spinbutton aufheben geht nicht
03.01.2016 13:31:24
Hajo_Zi
warum offen?
Gruß Hajo

AW: Blattschutz bei Spinbutton aufheben geht nicht
03.01.2016 13:32:11
Hajo_Zi
warum offen?
Gruß Hajo

AW: Blattschutz bei Spinbutton aufheben geht nicht
03.01.2016 13:37:47
Martin
sry habe mich verklickt.
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige