Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
neue Zeile einfügen
03.01.2016 13:24:32
Michael
Hallo ihr lieben
Wünsche euch ein gesundes neues Jahr 2016.
Bräuchte mal eure Hilfe habe eine Tabelle in der ich mit einem Button eine neue Zeile einfügen möchte es funktioniert auch nur zählt es die Nummern in Spalte A nicht weiter und die Zellen Makierungen macht es auch nicht.Die Bedingte Formatierung übernimmt er mit.
Hoffe ihr könnt mir helfen
Gruß Michael
https://www.herber.de/bbs/user/102553.xlsm

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In Modul1 Änderung ...
03.01.2016 13:35:42
Dieter(Drummer)
Hi Michael,
im Modul1 ändern:
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove

statt:

selection.Insert Shift:=xlDown

Gruß, Dieter(Drummer)

AW: neue Zeile einfügen
03.01.2016 13:40:28
Matthias
Hallo
Schreib in A4 die Formel:
=ZEILE()-3
Im Modul1 dann disen Code:
 Rows(Tabelle1.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1).Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Selection.Offset(-1, 0).Copy Destination:=Selection
Gruß Matthias

AW: neue Zeile einfügen
03.01.2016 14:02:57
Michael
Hallo Matthias
dein Code funktioniert sehr gut in einem leeren Blatt ich habe aber schon eine Tabelle mit 49 einträgen.
war vielleicht mein fehler wenn ich den Code da einfüge macht er mir immer die Zeile 49.
Meine Tabelle ist die gleiche wie die Muster Tabelle.
Geht das dann auch irgend wie
Gruß Michael

Anzeige
AW: neue Zeile einfügen
03.01.2016 16:32:45
Matthias
Hallo
Im Prinzip geht das auch.
Aber ich weiß ja nicht was passieren soll, wenn Du eine Zeile löschst.
Probiers mal so, dann kannst Du die Formel in A4 wieder löschen und schreibst wieder die 1 rein.
Gruß Matthias

AW: neue Zeile einfügen
03.01.2016 18:11:50
Michael
Danke Matthias klappt super
Gruß Michael

320 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige