Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1624to1628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - kopieren, addieren, jede x-te Zeile einfügen

VBA - kopieren, addieren, jede x-te Zeile einfügen
22.05.2018 11:34:17
Marc-Dominik
Moin.
Habe hier schon sehr viel gelesen und einiges hat mir auch sehr geholfen.
Nun stehe ich vor einem kleinen Problem und ich komme einfach auf keine Lösung.
Vielleicht kann mir hier ja jemand helfen.
Ich habe eine Tabelle mit folgendem Inhalt:
A1:950000
A2:A
A3:TEST
Per VBA möchte ich das jetzt gerne haben, dass nach Makro-Start der Rest alleine ausgefüllt wird. Der Wert aus A1 (950000) endet dann bei 960000. Das Ganze in +1 Schritten.
Also soll dort bei Fertigstellung dann folgendes stehen:
A1:950000
A2:A
A3:TEST
A4:950001
A5:A
A6:TEST
A7:950002
A8:A
A9:Test
....
A10001:960000
Kann mir da jemand helfen?
MfG

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Das klappt nicht ...
22.05.2018 11:50:31
lupo1
... denn ich würde die 960000 erst bei A30001: verorten.
AW: Das klappt nicht ...
22.05.2018 11:53:46
Marc-Dominik
Klar ... War ja nur ein Beispiel ... Hätte auch schreiben können A999999999:960000
Formel (geht auch als VBA)
22.05.2018 11:54:35
lupo1
A1: =WAHL(REST(ZEILE();3)+1;"TEST";949999+ZEILE()/3+2/3;"A") bis A30003 ziehen und dann platt machen
AW: Formel (geht auch als VBA)
22.05.2018 11:58:42
Marc-Dominik
Das war ja einfach :-)
Ich danke dir
Anzeige

341 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige