Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren und einfügen in Tabelle

Kopieren und einfügen in Tabelle
27.06.2016 19:15:50
Maximilian
Hi,
bin mit meinem Latein am Ende und suche nun Hilfe, bevor ich noch durchdreh.
Ich möchte gern einen Bereich A12:M16 von Blatt 1 per Button auf Blatt 2 in eine Tabelle einfügen. Das neuste soll immer oben stehen, daran bin ich auch gescheitert, hatte es soweit das es kopiert, aber es wurde immer untenhalb kopiert.
Und dann bräuchte ich das ganze nochmal mit makieren und in eine Tabelle kopieren und auch das es oberhalb von dem vorherigen eingefügt wird.
Danke schon mal im Vorraus.
Gruß Max

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren und einfügen in Tabelle
27.06.2016 19:23:35
Bastian
hey Maximilian
So vielleicht ?
Sub Kopieren()
Range("a12:M16").Copy
With Worksheets(2)
.Rows("1:1").Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
End With
End Sub

Gruß Basti

AW: Kopieren und einfügen in Tabelle
27.06.2016 19:42:02
Maximilian
Danke für die schnelle Antwort klappt leider nicht.
Laufzeitfehler'9' "Außerhalb des gütigen Bereich"

AW: Kopieren und einfügen in Tabelle
27.06.2016 20:55:13
Maximilian
Hat erstmal mal mein Excel gecrasht, aber jetzt klappts :)

AW: Kopieren und einfügen in Tabelle
27.06.2016 21:03:58
Bastian
Ohh Hier hatte nicht gesehen das du auch die Selection.copy wolltest
https://www.herber.de/bbs/user/106574.xlsm
Gruß Basti

Anzeige
AW: Kopieren und einfügen in Tabelle
27.06.2016 21:22:12
Maximilian
danke :)

366 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige