Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Excel nach Word: Daten passen nicht in Seite
28.08.2008 12:19:13
Werner
Hallo zusammen!
Ich finde irgendwie die Lösung für mein Problem nicht:
Von Excel soll ein festgelegter Bereich "A1:F54" (also ungefähr Din A4) in eine neue Word-Datei kopiert werden.
Die Daten habe ich sogar schon mal rüber bekommen.
Aber was in Word ankommt passt nicht in die leere Seite. Ungefähr die Hälfte geht über den rechten Rand raus.
Gibt es eine Möglichkeit, meinen Bereich zu kopieren und dann in Word so anzupassen, dass alles in die Seite passt?
Wäre super, wenn mir da jemand helfen könnte.
Gruß
Werner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel nach Word: Daten passen nicht in Seite
28.08.2008 12:35:12
ray
Hi,
erstelle in Word eine Exceltabelle und kopiere den Inhalt dort hinnein.
Dann klickst Du außerhalb dieser Tabelle in Worddokument. Dann klickst Du 1 mal auf die Tabell, gehst auf den Rand und schiebst sie kleiner. Dann Doppelklick auf die Tabelle und den Rand wieder größer ziehen.
Gruß
AW: Excel nach Word: Daten passen nicht in Seite
28.08.2008 12:58:00
Werner
Gibt's das evtl. als Makro?
Das soll nämlich alles automatisch passieren.
Dieser code funktioniert in einer Excel-Datei die nur 5 Spalten hat:
Option Explicit
Dim wdAppl As Word.Application

Sub ExcelGetObjectWord()
Dim PathAndFile$
Dim AktiveZelle
Dim wdAppl As Word.Application
Dim wdDoc As Word.Document
Dim wdApplLiefSchon As Boolean
PathAndFile$ = "U:\Office\vorlagen\Normal.dot"
AktiveZelle = ActiveCell.Address
If Range("D1") = "" Then
MsgBox "Versicherungsnummer fehlt!"
Exit Sub
End If
If Range("D2") = "" Then
MsgBox "Rechnungsbetrag fehlt!"
Exit Sub
End If
UserForm1.Show 0     'modeless
'Range("A1:I" & Range("BA1").Value + 2).Select  '


Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige