Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel: per VBA Kopieren, Quelldatenlöschen

Excel: per VBA Kopieren, Quelldatenlöschen
23.08.2008 14:14:40
Bolle
Hallo, Ich bin zwar ein alter Sack, aber neu hier.
Meine Frage:
In Spalte C2 bis H100 habe ich Datensätze weche Ich durch Doppelklick auf Zelle
(z.B. C33) die Zeile C bis H nach K5:P5 kopieren möchte. Danach sollten die kopierten
Zellen gelöscht werden. Durch nachrücken der unteren Datensätze sollte zudem
die entstandene Lücke verschwinden. (Windows XP, Office 2003)
Kann mir da jemand helfen?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Kopieren und Löschen von Daten
23.08.2008 14:30:41
Daten
Hi,
ich habe es jetzt so geschrieben, daß die Daten in die Spalte K kopiert werden, immer eine Zeile tiefer wie die letzte Zeile in Spalte K. Hoffe das paßt so.
Der Code kommt in die entsprechende Tabelle!
VBA-Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("C2:C100")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
  With Range(Cells(Target.Row, "C"), Cells(Target.Row, "H"))
    .Copy _
      Destination:=Range("K" & Cells(Rows.Count, "K").End(xlUp).Row + 1)
    .Delete shift:=xlUp
  End With
End If
End Sub
Gruß Jürgen
AW: Kopieren und Löschen von Daten
Daten

Super, besten Dank, funktioniert einwandfrei.
Bolle
Anzeige
AW: Kopieren und Löschen von Daten
24.08.2008 23:09:00
Daten
Super, besten Dank, funktioniert einwandfrei.
Bolle

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige