Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drücken des Button öffnet ander Excel Tabelle und.

Drücken des Button öffnet ander Excel Tabelle und.
07.10.2008 13:14:34
Benny
Hallo kann mir jemand helfen?
Wie kann man mit betätigen eines Button eine andere Excelltabelle öffnen und bestimmte Felder übertragen?

16
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drücken des Button öffnet ander Excel Tabelle und.
07.10.2008 13:39:41
Andre´
Hallo,

Wie kann man mit betätigen eines Button eine andere Excelltabelle öffnen


Workbooks.Add


bestimmte Felder übertragen


Welche Felder ?
MFG Andre

AW: Sicher ?
07.10.2008 13:45:00
Chris
Servus,
vllt. meint er ja eine bestehende Datei, dann:
Workbooks.Open Filename:="C:\..."
Gruß
Chris
AW: Sicher ?
07.10.2008 13:51:00
Andre´
Hi,
bei einer Excelltabelle ja bei Exceldatei
wie Du es schilderst.
MFG Andre
AW: vergiss meinen letzten Beitrag:-((
07.10.2008 13:55:00
Andre´
Im Prinzip ist es ja auch eine Exceldatei :))
AW: Drücken des Button öffnet ander Excel Tabelle und.
07.10.2008 13:53:00
Benny
ChDir "C:\Documents and Settings\test\"
Workbooks.Open Filename:="C:\Documents and Settings\test.xls"
so wird jetzt die Tabelle geöffnet. Jetzt soll noch das Feld C3 in Feld B8 der geöffneten Datei übertragen werden. Kannst du mir helfen?
Anzeige
AW: Drücken des Button öffnet ander Excel Tabelle und.
07.10.2008 13:58:00
Chris
Servus,
probier mal
ChDir "C:\Documents and Settings\test\"
Workbooks.Open Filename:="C:\Documents and Settings\test.xls"
ThisWorkbook.Sheets("QuellnameName").Range("C3").Copy ActiveWorkbook.Sheets("ZielName").Range("B8")
und SheetNamen anpassen nicht vergessen.
Gruß
Chris
AW: Drücken des Button öffnet ander Excel Tabelle und.
07.10.2008 14:03:00
Benny
funktioniert leider nicht
AW: WAS funktioniert nicht ?
07.10.2008 14:14:00
Chris
Servus,
bitte detailierte Fehlerbeschreibung!
Gruß
Chris
AW: WAS funktioniert nicht ?
07.10.2008 14:18:57
Benny
ChDir "C:\Documents and Settings\Kaisben\Desktop\Test\"
Workbooks.Open Filename:="C:\Documents and Settings\Kaisben\Desktop\Test\ÄA.xls"
ThisWorkbook.Sheets("C:\Documents and Settings\Kaisben\Desktop\Test\CR6.xls").Range("C3").Copy ActiveWorkbook.Sheets("ÄA.xls").Range("B8")
kanns dir nicht genau erkläutern deswegen stell ich den code ein...bin Neuling auf dem Gebiet.
Anzeige
AW: WAS funktioniert nicht ?
07.10.2008 14:21:00
Chris
Servus,
wie heißen die Tabellennamen in den beiden Workbooks ?
1. QuellName = z.B. "Tabelle1" oder eben ein anderer Name, ich weiß ja nicht wie die Tabellen in den Dateien heißen. Diese Tabellennamen gehören in die Klammern Mit "..." und nicht die Pfade oder die Dateinamen.
Gruß
Chris
AW: WAS funktioniert nicht ?
07.10.2008 14:27:52
Benny
Die Tabellennamen sind Änderungsanträge und Tabelle1 ....funktioniert leider auch nicht...
AW: WAS funktioniert nicht ?
07.10.2008 14:31:00
Benny
funktioniert doch ;-) danke schonmal... hast noch ein bisschen zeit für mehr fragen?
das eben kopierte soll als Speichername dienen an einem festgelegten pfad...
is das verständlich ausgedrückt?
Anzeige
AW: WAS wird gespeichert ?
07.10.2008 14:55:00
Chris
Servus,
wenn es das geöffnete Workbook ist, dann so:
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\...\ActiveWorkbook.Sheets("ZielName").Range("B8") & ".xls"
Pfad eben entsprechend anpassen.
Gruß
Chris
AW: WAS wird gespeichert ?
07.10.2008 15:12:52
Benny
ActiveWorkbook.SaveAs Filename="C:\Documents and SettiAngs\Kaisben\Desktop\Test\Test2\" ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle1").Range("B8") & ".xls"
wo hab ich hier einen Fehler gemacht?
AW:Hier!!!
07.10.2008 16:18:56
Chris
C:\Documents and SettiAngs\Kaisben\Desktop\Test\Test2\
muss wohl heißen:
C:\Documents and Settings\Kaisben\Desktop\Test\Test2\
Gruß
Chris
AW: AW:Hier!!!
07.10.2008 16:23:26
Benny
Klasse! Vielen Dank! Ich hätte es glaub nie gefunden^^
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige