Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

makro im "netzwerk"

makro im "netzwerk"
23.10.2008 15:30:00
dieter
Hallo Forum,nächste Frage.
Netzwerk-2 PC´s.Beide können auf die Exceldatei zugreifen
Vom zweiten PC aus funktioniert aber das Druckermakro nicht.
(mit makrorecorde erstellt)
Gibt es eine Lösung?
danke dafür.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: makro im "netzwerk"
23.10.2008 15:47:00
Andi
Hi,
vermutlich gibt es eine, aber Du wirst sie nie erfahren, wenn Du nicht a bisserl mehr ins Detail gehst:
- Wie sieht der Code aus
- Wo steht er (Standardmodul, Tabellenmodul, DieseArbeitsmappe, UserForm, ...)
- Was heißt funktioniert nicht? Passiert nix, passiert etwas unerwartetes, kommt eine Fehlermeldung?
- Läuft auf beiden Rechnern XL2003?
Schönen Gruß,
Andi
AW: makro im "netzwerk"
24.10.2008 12:01:40
dieter
Hallo Forum.
>- Wie sieht der Code aus.

Sub Zollformular_auf_Oki_FB()
' Zollformular_auf_Oki_FB Makro
' Makro am 29.03.2007 von Jobst aufgezeichnet
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-78
Range("A1:J61").Select
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$J$61"
Application.ActivePrinter = "MicroLine390FB auf LPT1:"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= _
"MicroLine390FB auf LPT1:", Collate:=True
Range("J24").Select
Application.CommandBars("Stop Recording").Visible = False
End Sub


----------------------
>Wo steht er: DieseArbeitsmappe
--------------------------------------
>- Was heißt funktioniert nicht?
Fehlermeldung: Laufzeitfehler ´1004´.
Die methode ´Activeprinter´ für das Object´_Application ist fehlgeschlagen
-------------------------------------------
> - Läuft auf beiden Rechnern XL2003?
Ja.

Anzeige
AW: makro im "netzwerk"
24.10.2008 13:53:00
Andi
Hi,
vermutlich ist der Drucker auf dem 2. Rechner nicht eingerichtet, oder er heißt dort anders.
Schönen Gruß,
Andi
AW: makro im "netzwerk"
24.10.2008 21:55:00
dieter
´vermutlich ist der Drucker auf dem 2. Rechner nicht eingerichtet, oder er heißt dort anders.
über den drucken-button druckt er aber schon

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige