Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1028to1032
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Laufzeitfehler "1004"
09.12.2008 14:44:00
Wacker
Hallo,
ich habe 4 Makros alufen, und bei 3 davon kommt der o.g. Fehler.
Was kann ich tun?
Vielen Dank.
Gruss
Wacker

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
den Fehler suchen & beschreiben (owT)
09.12.2008 14:45:27
RS

AW: den Fehler suchen & beschreiben (owT)
09.12.2008 14:50:00
Wacker
Hallo RS,
es kommt in dem Menüfenster.
Laufzeitfehler 1004 und
Anwendungs- objektdefinierter Fehler.
1 Makro von den 4 lautet:
Dim a

Sub einhundert()
a = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row 'Hier wird die letzte beschriebene zelle in Spalte B _
benutzt
Range(Cells(a - 99, 2), Cells(a, 2)).Copy Cells(3, 58) ' Kopiert nach Spalte Erfassung!BF
End Sub


Was mich ein bisschen irritiert ist das es bisher reibungslos funktioniert hat, und plötzlich nicht mehr.
Vielen Dank!
Gruss
Wacker

Anzeige
AW: den Fehler suchen & beschreiben (owT)
09.12.2008 14:56:37
Tino
Hallo,
a-99 darf niemals kleiner als 1 sein, also a muss in diesem Fall >=100 sein.
Gruß Tino
AW: schaetze anderer Fehler
09.12.2008 15:02:45
hary
Hallo Wacker
in den ander Threads schriebst Du Zahlen stehen in Spalte C
In dem Makro schreibst Du Spalte 2 also B
Gruss Hary
AW: schaetze anderer Fehler
09.12.2008 15:25:00
Wacker
Hallo hary,
das stimmt, habe ich auch zwischenzeitlich angepasst.
Daran kann es wohl nicht liegen.
Wobei das eine MAKRO mit den fast gleichen Angaben nur das ein anderer Bereich kopiert wird, der läuft reibungslos.
Jetzt auf einmal geht es wieder.
Keine Ahnung was da los war.
Vielen Dank für die Mühe.
Gruss
Wacker
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige