Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makrostart beim Öffnen einer beliebigen Excel-Date

Makrostart beim Öffnen einer beliebigen Excel-Date
13.11.2008 13:28:00
FB
Hallo und guten Tag,
ich generiere aus einer Datenbank Excel-Files. Diese Files sollen beim Öffnen automatisch
umformatiert werden. Die Makros stehen und funktionieren auch. Nun möchte ich aber
die Umformatierung automatisch starten lassen. Der Dateiname ist immer anders (Zeitstempel).
Die Makros liegen bereits in der "Personl.xls". Mit der Funktion "Privat Workbook_open()" geht
das nicht. Schon probiert.
Wer kann mir da helfen....
Vielen Dank im voraus
Le_Grand_Bleu

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makrostart beim Öffnen einer beliebigen Excel-Date
13.11.2008 13:38:28
Uduuh
Hallo,
dazu brauchst du ein AddIn mit einer Klasse der Application.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Makrostart beim Öffnen einer beliebigen Excel-Date
13.11.2008 14:14:22
FB
Vielen Dank erst mal.
Aber was soll das heißen? Die Applikation aus der die Daten kommen? Das ist FileMaker Pro 9...
AW: Makrostart beim Öffnen einer beliebigen Excel-
13.11.2008 17:10:00
Le_Grand_Bleu
Vielen Dank.
Aber dazu kenne ich mich viel zu wenig mit Modulen aus. :-( :-(
Anzeige
AW: Makrostart beim Öffnen einer beliebigen Excel-
13.11.2008 17:21:59
JogyB
Hi.
Bei "VBA gut" sollte das eigentlich kein Problem sein... sieht komplizierter aus als es ist.
Gruss, Jogy
AW: Makrostart beim Öffnen einer beliebigen Excel-
13.11.2008 18:07:00
Le_Grand_Bleu
Na dann....
Mal sehen ob das so funktioniert.....
AW: Makrostart beim Öffnen einer beliebigen Excel-Date
13.11.2008 14:15:52
FB
Vielen Dank erst mal!
Welche Applikation? Die, aus der die Daten kommen? Das ist FileMaker Pro9...

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige