Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ohne Makro aktivieren-kein beearbeiten

Ohne Makro aktivieren-kein beearbeiten
11.10.2008 20:43:00
Heinz
Hallo Leute
Gibt es eine Möglichkeit beim öffnen einer Arbeitsmappe,wenn man die Makros nicht aktiviert,daß man damit nicht arbeiten kann ?
Z.B die Mappe lässt sich nicht öffnen oder das Blatt "Eingabe wird nicht angezeigt, usw..
Danke für Eure Hilfe
Gruß
Heinz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ohne Makro aktivieren-kein beearbeiten
11.10.2008 21:01:00
Heinz
Hallo Hajo
Echt Super hat mich sehr weiter gebracht.
Danke & Gruß
woody
AW: Ohne Makro aktivieren-kein beearbeiten
11.10.2008 20:49:00
Gerd
Guten Abend Heinz,
blende alle Tabellenblätter bis auf eines per Code aus.
Im Workbook_Open unter DieseArbeitsmappe blendest sie wieder per Code ein
und im Workbook_BeforeClose wieder aus.
Gruß Gerd
AW: Ohne Makro aktivieren-kein beearbeiten
11.10.2008 21:04:00
Heinz
Hallo Gerd
Das ist natürlich eine SUPER Idee von Dir.
Recht herzlichen DANK
Gruß
Heinz
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige