Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Automatischer Eintrag durch Doppelklick auf Zelle

Automatischer Eintrag durch Doppelklick auf Zelle
12.02.2009 14:30:00
Micha
Hallo liebe Spezialisten,
nachdem mir vorhin so Super in diesem Forum geholfen wurde, hier gleich die nächste Frage:
Ist es möglich, das in einem bestimmten Tabellenbereich mir durch einen Doppelklick auf eine Zelle automatisch ein "x" in diese Zelle eingegeben wird?
Würde mich über einen Tipp riesig freuen.
Gruß
Micha

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ja! VBE-Hilfe Ereignis BeforeDoubleClick... orT
12.02.2009 14:33:00
Luc:-?
Gruß Luc :-?
AW: Ja! VBE-Hilfe Ereignis BeforeDoubleClick... orT
12.02.2009 14:59:00
Micha
Hallo Luc
Hast ja Recht, sonst lerne ich das vermutlich niemals.
Danke für den Tipp, habe die VBA Hilfe genutzt, und das Ergebnis klappt :-)
Danke und Gruß
Micha

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Application.DoubleClick
ActiveCell.FormulaR1C1 = "x"
ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
End Sub


Noch ne Frage?
12.02.2009 16:18:00
Micha
Hallo noch einmal,
Jetzt habe ich aber trotdem noch ne Frage zu der ich keine Lösung finde :-(
Ich möchte die Lösung mit dem "x" bei Doppelklick auf die Spalten G:N begrenzen.
Wie mache ich das?
Würde mich freuen wieder Hilfe zu finden?
Gruß
Micha
Anzeige
Mit vbFkt Intersect,...
12.02.2009 16:40:00
Luc:-?
...Micha:
If Intersect(Target, Range("G:N") Is Nothing Then Exit Sub
Gruß Luc :-?
Hinweis: Ich schalte gleich ab - evtl am späten Abend wieder an!
Besser informiert sein!

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige