Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktion bei Rechts! Klick auf beliebige Zelle.

Aktion bei Rechts! Klick auf beliebige Zelle.
05.09.2005 14:56:27
Joachim
Liebe Kollegen,
wie ist es möglich eine VB-Sub auszuführen, sobald eine Zelle RECHTS! angeklickt wird?
Dass sollte am Besten bei allen Zellen funktionieren, die auf einem Arbeitsblatt sind.
Mfg
Joachim Hünau



3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktion bei Rechts! Klick auf beliebige Zelle.
05.09.2005 14:58:08
Dr.
Private Sub Worksheet_BeforeRightClick
AW: Aktion bei Rechts! Klick auf beliebige Zelle.
05.09.2005 15:11:41
Joachim
Gibt es denn auch die Möglichkeit, das dann sich öffnende Kontextmenu über eine Extra - Sub zu unterbinden (Extra-Sub, heißt, ich kann über Aufruf der Sub bestimmen, wann das KontextMenu geschloßen werden soll... - Also, immer ´wenn ich´s will, rufe ich einfah diese Sub auf...)
Wäre echt dankbar dafüe!
MfG
Joachim H.
AW: Aktion bei Rechts! Klick auf beliebige Zelle.
05.09.2005 15:18:45
Matthias
Hallo Joachim,
so wird das Kontextmenü in Spalte 1 nicht geöffnet:

Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 1 Then Cancel = True
End Sub

Gruß Matthias
Anzeige

261 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige