Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen ausblenden, wenn bestimmte Zellen 0 sind

Zeilen ausblenden, wenn bestimmte Zellen 0 sind
Steffen
Hallo zusammen,
ich habe folgenden VBA Code für das Ausblenden von Zeilen wenn in der bestimmten Zelle eine 0 steht.
Set isect = Application.Intersect(Target, Range("C71"))
If Not isect Is Nothing Then
If Sheets("Eingabefenster").Range("C71").Value = 0 Then
Sheets("voraussichtlichesEntgelt").Rows("31:35").EntireRow.Hidden = True
Else
Sheets("voraussichtlichesEntgelt").Rows("31:35").EntireRow.Hidden = False
End If
End If
Nun möchte ich den Code so erweitern, dass wenn alle Zellen D16 bis D27 im Blatt "Eingabefenster" "0" sind, dann die Zeile 17 im Blatt "voraussichtliches Entgelt" ausgeblendet wird.
Habe es leider nicht hinbekommen.
Vielen Dank für die Hilfe!
Gruß
Steffen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilen ausblenden, wenn bestimmte Zellen 0 sind
25.09.2010 20:17:21
jowe
Hallo Steffen,
statt:
If Sheets("Eingabefenster").Range("C71").Value = 0 Then

nimmst Du:
If WorksheetFunction.Sum(Sheets("Eingabefenster").Range("D16:D27")) = 0 Then

Gruß
Jochen
AW: Zeilen ausblenden, wenn bestimmte Zellen 0 sind
25.09.2010 20:21:11
Steffen
Vielen Dank!
Gruß
Steffen
AW: Zeilen ausblenden, wenn bestimmte Zellen 0 sind
25.09.2010 20:33:18
Gerd
Hallo Steffen,
wenn der Code im Worksheet_Change von Sheets("Eingabefenster") steht, geht es kürzer.
Besser den ganzen Code zeigen!
Set isect = Application.Intersect(Target, Range("C71"))
If Not isect Is Nothing Then
Sheets("voraussichtlichesEntgelt").Rows("31:35").EntireRow.Hidden = Sheets("Eingabefenster").Range("C71").Value = 0
Sheets("voraussichtlichesEntgelt").Rows(17).EntireRow.Hidden = Application.CountIf(Sheets("Eingabefenster").Range("D6:D27"), "0") = 22
End If
Gruß Gerd
Anzeige

333 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige