Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ausblenden ab ersten freien Zellen in B

ausblenden ab ersten freien Zellen in B
14.12.2008 14:34:04
Peter
Hallo
würde gern alle Zellen ausblenden, wo nichts geschrieben ist.
Das heißt von Zelle B11:B255 sind werte vorhanden, so soll ab B256 alle Spalten bis 65500 ? ausgeblendet werden.
Mfg Peter

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ausblenden ab ersten freien Zellen in B
14.12.2008 14:52:00
hary
Hallo Peter
versuchs mal so

Dim zelle
Sub ausblenden()
zelle = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row + 1
Sheets("Tabelle1").Rows(zelle & ":65536").EntireRow.Hidden = True
End Sub


Gruss Hary

AW: ausblenden ab ersten freien Zellen in B
14.12.2008 16:54:06
Peter
Hallo Hary
das klappt schon ganz gut, vielen Dank dafür.
Ein problem bleibt, wie kann ich anweisen, das er wieder einblendet, da es ja keine feste Zelle ist.
Gruß Peter
Anzeige
AW: ausblenden ab ersten freien Zellen in B
14.12.2008 17:02:13
hary
Hallo Peter
wechsel
EntireRow.Hidden = True
auf
EntireRow.Hidden = False
Gruss Hary
AW: ausblenden ab ersten freien Zellen in B
14.12.2008 17:26:00
Peter
halloHary
danke für die Antwort, klappt gut.
Braucht jetzt ein wenig länger beim berechnen, aber ist wohl noch im grünen Bereich.
Vielen Dank nochmal, und einen schönen Sonntag.
Gruß Peter
AW: ausblenden ab ersten freien Zellen in B
14.12.2008 14:53:00
Uwe
Hi Peter,

Sub Ausblenden()
Range(Cells(Cells.Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0), Cells(Rows.Count, 2)).EntireRow.Hidden  _
= True
End Sub


Gruß
Uwe
(:o)

AW: ausblenden ab ersten freien Zellen in B
14.12.2008 17:24:09
Peter
hallo Uwe
danke für die Antwort, klappt ganz gut.
Vielen Dank nochmal, und einen schönen Sonntag.
Gruß Peter
Anzeige
Bitte, danke fuer Rueckmeldung owT
14.12.2008 17:37:36
hary
.

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige