Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Nur Zellenwert kopieren nicht Formel in Zelle
04.12.2012 14:59:14
MPH
Hi Leute habe wieder ein Problemchen.
ich würde gerne einen Zellenwert in eine andere Zelle kopieren.
Problem ist aber , wenn ich es so mache:
Private Sub CommandButton_Click()
Worksheets(Verbindung").Range("i2:w2").copy Destination:=Worksheets("Verbindung").Range("aa1: _
Ap1")
End Sub
Dann kopiert er mir die Formel (=Mittelwert) in die neuen Zellen und nicht den Wert der als Mittelwert berechnet wurde.
Wie kann ich das machen?
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe
Grüße
Michael

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
siehe PasteSpecial-Methode owT
04.12.2012 15:04:10
Rudi

AW: siehe PasteSpecial-Methode owT
04.12.2012 15:11:14
MPH
Ok vielen Dank,
und wie genau geht das jetzt?
statt .copy .pastespecial eingeben?
Gruß

RTFM/ STFA owT
04.12.2012 18:03:26
D.Saster
.

AW: RTFM/ STFA owT
04.12.2012 18:22:28
MPH
Ich danke euch für eure Hilfe,
leider kann ich mit den ANtworten nichts anfangen?
Bin kein VBA Könner. Was bedeuten die Abkürzungen?
Danke und Grüße
Michael

siehe Google owT
04.12.2012 18:32:54
D.Saster
.

AW: siehe Google owT
05.12.2012 13:32:00
MPH
Beleidigungen kannst du dir sparen!
Trotzdem Danke
Gruß

Erst .Copy dann .PasteSpecial, ansonsten ...
04.12.2012 19:41:57
Luc:-?
…sind das allgemeine engl Internet-Kürzel derber Ausdrucksweise (Manual/Archive) für ganz „besondere Fragen“, Michael! ;->
Stichworte VBEditor-Hilfe, Herber-Forumsarchiv
Gruß Luc :-?

Anzeige
AW: Erst .Copy dann .PasteSpecial, ansonsten ...
05.12.2012 13:31:13
MPH
Danke Luc für die Aufklärung!
Weiss zwar nicht warum man beleidigend werden muss, aber naja!!!!
Vielen Dank Luc
Grüße

Das ist NIE als Beleidigung gemeint, ...
06.12.2012 15:24:07
Luc:-?
…sondern stets als „Wink mit dem Zaunpfahl“. Das Derbe ist US-typisch. ;-)
Gruß Luc :-?

AW: AFAIK
04.12.2012 21:23:30
Gerd

Private Sub CommandButton_Click()
Worksheets("Verbindung").Range("i2:w2").Copy
Worksheets("Verbindung").Range("aa1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Private Sub CommandButton_Click()
Worksheets("Verbindung").Range("aa1:ao1").Value = Worksheets("Verbindung").Range("i2:w2").Value
End Sub
Gruß Gerd

Anzeige
AW: AFAIK
05.12.2012 13:32:41
MPH
Hi Gerd,
vielen Dank für deine Antwort. Hast mir sehr geholfen!!
Grüße
Michael

387 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige