Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

in zelle C springen | Herbers Excel-Forum

in zelle C springen
09.01.2010 15:59:30
Ralf

Hallo anbei habe ich ein Makro das mir ganz gut gefällt jetzt möchte ich es nur so abändern , das es nicht immer in A1 spingt Range("A1").Select
sondern in der jeweiligen reihe wo man in den gesperrten bereich betreten möchte in dei zelle C
also wenn ich in reihe 18 den gesperrten bereich einteren möchte soll er in C 18 springen
hoffe es ist verständlich

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
'* H. Ziplies                                     *
'* 08.01.03                                       *
'* erstellt von Hajo.Ziplies@web.de               *
'* http://home.media-n.de/ziplies/ *
'   ein bestimmter Bereich darf nicht ausgewählt werden
Dim RaBereich As Range, RaZelle As Range
' Bereich der Wirksamkeit
Set RaBereich = Range("i13:l27")
'    ActiveSheet.Unprotect
For Each RaZelle In Range(Target.Address)
If Intersect(RaZelle, RaBereich) Is Nothing Then
Else
Range("A1").Select
Exit For
End If
Next RaZelle
'    ActiveSheet.protect
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: in zelle C springen
09.01.2010 16:04:19
Hajo_Zi
Hallo Ralf,
Range("C1" & ActiveCell.Row).Select

AW: in zelle C springen
09.01.2010 16:15:28
Ralf
Hallo
Danke für die schnelle Hilfe
Habe das makro umgeändert aber jetzt springt es wenn ich den gesperrten bereich in reihe 21 betreten möchte in 121 C
also immer + 100 woran kann das liegen ?
AW: in zelle C springen
09.01.2010 16:23:13
Hajo_Zi
Hallo Ralf,
das hätte Dir auch auffallen können es war die 1 stehen geblieben.
Gruß Hajo
Range("C" & ActiveCell.Row).Select
09.01.2010 16:15:37
robert
So klappt es Danke super
09.01.2010 16:19:03
Ralf
Ach so die 1 war bei C1 wohl zu viel Danke jetzt klappt es super Danke an euch beiden
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige