Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schreibe Wert in nächste freie Zeile - FEHLER!!

Schreibe Wert in nächste freie Zeile - FEHLER!!
26.10.2016 18:03:36
Julian
Hallo zusammen,
sitze heute schon länger an folgendem Problem.
Ich suche mir mit folgender Formel immer wieder die nächste freie Zeile in der Spalte:
LZ1 = Sheets("").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
das mache ich jetzt für LZ1 - LZ20
Nun schreibe ich die jeweilige Variable in die nächste freie Zeile.
Diese Variablen heißen AA, AB usw für die 20 Werte
Also trage ich die Variablen in die jeweilige Zeile ein mit folgendem Befehl:
Sheets("").Range("A" & LZ1).Select
Selection = AA
....das dann für alle Variablen.
Nun der Fehler daran
ich bekomme folgendes Muster bei Neuausfürhung:
In der ersten Zeile steht noch alles, in der zweiten fehlt mir die erste Zahl
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Es fällt bei Neuausfürhung immer wieder die erste Zahl weg, hat jemand eine Idee warum?
Danke und Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Musterdatei?
27.10.2016 09:56:03
UweD
AW: Musterdatei?
29.10.2016 09:20:54
Hajo_Zi
Musterdatei ist wohl nicht, darum raus aus offen.
Das sollte auch der Fragesteller entscheiden ob offen.

Anzeige

326 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige