Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellwert in Pivot Zeilenbeschreibung kopieren

Zellwert in Pivot Zeilenbeschreibung kopieren
Hans
Hallo Zusammen,
ich habe ein makro aufgezeichnet, bei dem der Inhalt der Zelle einer Tabelle 1 in das Wertefeld eines Bereichsfilters übertragen werden soll. Leider wird dann im Makro der feste Wert des Feldinhalts (hier 180) gespeichert und damit funktioniert das Makro nicht allgemeingültig. Hier der Code:
Range("B1").Select
Selection.Copy
Windows("Positionen.xlsm").Activate
ActiveSheet.PivotTables("PivotTable6").PivotFields("Debitor").ClearAllFilters
ActiveSheet.PivotTables("PivotTable6").PivotFields("Debitor").CurrentPage = _
"180"
Wie muss der Code aussehen, das der übertragene Inhalt variabel bleibt?
Gruß
Hans

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellwert in Pivot Zeilenbeschreibung kopieren
30.05.2012 16:39:19
Rudi
Hallo,
evtl.
x=CStr(Range("B1"))
Windows("Positionen.xlsm").Activate
ActiveSheet.PivotTables("PivotTable6").PivotFields("Debitor").ClearAllFilters
ActiveSheet.PivotTables("PivotTable6").PivotFields("Debitor").CurrentPage = x
Gruß
Rudi
AW: Zellwert in Pivot Zeilenbeschreibung kopieren
30.05.2012 17:13:10
Hans
Hallo Rudi, der Vorschlag hat nicht funktioniert. Inzwischen habe ich das Problem allerdings gelöst:
Var1 = Cells(1, 2).Value
Windows("Positionen.xlsm").Activate
ActiveSheet.PivotTables("PivotTable6").PivotFields("Debitor").ClearAllFilters
ActiveSheet.PivotTables("PivotTable6").PivotFields("Debitor").CurrentPage = _
Var1
Gruß
Hans
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige