Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

makro,inhalt übertragen

makro,inhalt übertragen
03.11.2008 21:48:09
rolf
hallo
ich möchte zb.den inhalt aus tabelle 1 - zelle a3 per makro in tabelle 2 zelle a 6 übertragen.
wenn der eintrag in tabele 1 verändert wird,soll sich der eintrag in tabelle 2 automatisch ändern.
danke für eure hilfe !
mfg rolf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Wieso per Makro = =Tabelle1!A3
03.11.2008 22:01:00
NoNet
Hallo Rolf,
muss das per VBA passieren ? - Genügt nicht auch ein Bezug in Tabelle2!A6 : =Tabelle1!A3
Fall doch per VBA : Kopiere folgendes Makro in das Klassenmodul "Tabelle1" im VBA-Editor :
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Sheets("Tabelle2").[A6] = Sheets("Tabelle1").[A3]
End Sub
Gruß, NoNet
AW: Wieso per Makro = =Tabelle1!A3
rolf

hallo
danke für die hilfe.
mit dem makro ist es perfekt.
mfg rolf
Anzeige
AW: Wieso per Makro = =Tabelle1!A3
03.11.2008 22:31:04
rolf
hallo
danke für die hilfe.
mit dem makro ist es perfekt.
mfg rolf

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige