Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten vergleichen und kopieren

Spalten vergleichen und kopieren
22.01.2009 20:43:26
edie
Hallo zusammen,
mit dem nachfolgenden Code wird die Spalte C mit der Spalte J verglichen, wobei in
der Spalte C der String nur einmal vorkommt in der Spalte J aber mehrfach.
Bei Übereinstimmung werden die Werte der Spalten K, L und M in die Spalten S, T und U
übernommen.

Sub t()
Dim wks As Worksheet
Dim vRow As Variant
Dim iRow As Integer, iRowL As Integer
Set wks = Worksheets("Tabelle1")
wks.Activate
iRowL = wks.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For iRow = 3 To iRowL
vRow = Application.Match(wks.Cells(iRow, 2).Text, Columns(10), 0)
If Not IsError(vRow) Then
Cells(iRow, 19).Value = Cells(vRow, 10).Value
Cells(iRow, 20).Value = Cells(vRow, 11).Value
Cells(iRow, 21).Value = Cells(vRow, 12).Value
End If
Next iRow
End Sub


Leider wird immer nur eine bzw. die Erste Übereinstimmung kopiert wie kann ich erreichen, dass
alle Übereinstimmungen der Spalten C und J in die entsprechende Spalten kopiert werden?
Kann mir jemand dabei helfen?
Vielen Dank im Voraus.
Grüße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten vergleichen und kopieren
23.01.2009 13:32:20
Ewald
Hallo Eddie,
versuchs mal mit der Find-Methode, siehe VBA-Hilfe.
Dein Code wird ja durch " Next iRow" bereits auf einen neuen Suchbegriff umgestellt.
Gruss Ewald
AW: Spalten vergleichen und kopieren
23.01.2009 20:29:49
edie
Hallo Ewald,
vielen Dank einen gute Idee werde es versuchen.
Grüße
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige