Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

RGP - Bereich per Makro flexibel halten

RGP - Bereich per Makro flexibel halten
05.09.2008 12:50:43
R.Schmitt
Hallo ihr Lieben - da bin ich schon wieder ;-))

Sub RGP()
Selection.FormulaArray = "=LINEST(RC[-2]:R[4471]C[-2],RC[-4]:R[4471]C[-3],1,1)"
End Sub


obige Formel (RGP) möchte ich so anpassen, daß das Ende des Bereichs als Variable
übergeben wird (R[4471] also zur Variablen machen)
Habe jetzt schon so daran herumgedoktert, daß mir der Kaffee kalt geworden ist
und kann trotzdem nichts Brauchbares vorweisen
Hätte jemand dazu eine Idee ?
Schönes Wochenende
R.Schmitt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: RGP - Bereich per Makro flexibel halten
05.09.2008 12:52:34
Ramses
Hallo
"...Habe jetzt schon so daran herumgedoktert, daß mir der Kaffee kalt geworden ist..."
Sitzt du am Nordpol :-) ?
X = 4471
Selection.FormulaArray = "=LINEST(RC[-2]:R[" & x & "]C[-2],RC[-4]:R[" & x & "]C[-3],1,1)"
Sollte eigentlich tun
gruss Rainer
AW: RGP - Bereich per Makro flexibel halten
05.09.2008 13:04:45
R.Schmitt
Auch Hallo
"Sollte eigentlich tun"
Tut´s auch
Zum Nordpol wär´ns noch ein paar Meilen von hier aus.
Wenn Du aber ca 30min an einem Problem herumdaddelst,
kannst Du den in der Büroküche frisch geholten Kaffe grad
in den Ausguß kippen........... würgh
Viele Grüsse
R.Schmitt
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige