Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Combobox, Inhalt Spalte 2 nutzen
k
Hallo,
ich habe eine Combobox in einer Userform in der ein RowSource hinterlegt ist mit 2 Spalten.
Spalte 1 = Firmenname & Spalte 2 = Geschäftsführer
Der User sieht nur Spalte 1 und soll die Firma auswählen. Im Hintergrund soll aber der dazugehörige GF (Spalte 2) als Kontakt später im Ausdruck mit erscheinen.
Wie spreche ich per VBA die Spalte 2 der Combobox an und lese den Wert aus ?
PS: diese Spalte ist in der Combobox nicht sichtbar !
Gruß und danke
Kay

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Combobox, Inhalt Spalte 2 nutzen
24.08.2009 09:48:48
Beverly
Hi Kay,
    Range("K3") = ComboBox1.List(ComboBox1.ListIndex, 1)

Grußformel
AW: Combobox, Inhalt Spalte 2 nutzen
24.08.2009 10:09:26
k
Hi Karin,
..vielen Dank, klappt perfekt !
Danke !
Gruß
Kay
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige