Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1116to1120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

toolbar ausschalten, adressbar eingeschalten

toolbar ausschalten, adressbar eingeschalten
Michael
Hallo!
Mit welchen befehl kann man die Tollbars ausschalten bzw. so gestalten, dass nur noch die adressbar eingeblendet ist. Der Befehl .toolbar = 4 blendet alles aus!
(objIE1.Toolbar = 3 '
objIE1.addressbar = True)
so klappt es nicht
Danke im voraus
Michael
  • 
    Sub ERMITTELN()   'INTERNETBILD FESTLEGEN WO LIEGT ES
    Dim objIE1 As Object
    Set objIE1 = CreateObject("InternetExplorer.Application") ' Für IE Fenster 1
    objIE1.Top = 0                                         ' Position von oben
    objIE1.Left = 0                                     ' Position von links
    objIE1.Width = 1280          '   1280   1280                     ' Fenster breite
    objIE1.Height = 1024           '     800   1024                ' Fensterhöhe
    objIE1.Visible = True                                     ' Objekt für IE Fenster 1
    objIE1.Navigate "http://books.google.de/books" ' Objekt für IE Fenster Adresse ORGINAL
    'objIE1.fullscreen = True
    objIE1.Toolbar = 3 '
    objIE1.addressbar = True
    'end 
    
    
    Sub                '   Apostroph entfernen nicht vergessen
    '****  bis hierhin kopieren  ************
    ' Nach Beendigung des Codes sollten die zwei Objecte gelöscht werden
    'objE1.Exit
    ' info das gleich nur mit yesno schleife, wenn es denn benötigt wird
    Do While Not objIE1.ReadyState = 4
    DoEvents
    Loop
    MsgBox " Alles ok"
    objIE1.Quit
    'Set Internet = Nothing
    End Sub
    

    '***************************

  • 5
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Benutzer
    Anzeige
    AW: toolbar ausschalten, adressbar eingeschalten
    12.11.2009 13:47:15
    Sven
    Hi Michael,
    das sollte die "Adressebar" einschalten:
    ActiveWindow.DisplayHeadings = True
    Gruß, Sven
    AW: toolbar ausschalten, adressbar eingeschalten
    13.11.2009 08:44:22
    Michael
    Danke, aber leider klappt das nicht!
    Mein Internetexplorer soll beim starten beiben wie er ist. Nur über VBA mit excel soll der nur mit der adressbar öffnen. Wie schaltet man über vba die yahoo und google bar aus?
    Gruß Michael
    AW: toolbar ausschalten, adressbar eingeschalten
    13.11.2009 08:44:22
    Michael
    Danke, aber leider klappt das nicht!
    Mein Internetexplorer soll beim starten beiben wie er ist. Nur über VBA mit excel soll der nur mit der adressbar öffnen. Wie schaltet man über vba die yahoo und google bar aus?
    Gruß Michael
    AW: toolbar ausschalten, adressbar eingeschalten
    13.11.2009 11:05:31
    Sven
    sry, da bin ich überfragt ...
    Gruß, Sven
    Anzeige
    AW: toolbar ausschalten, adressbar eingeschalten
    13.11.2009 11:22:58
    Michael
    Danke!
    Auch wenn ich jetzt auf dem Schlauch stehe. ;-)

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige