Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelleninhalt in Bereich kopieren

Zelleninhalt in Bereich kopieren
23.02.2009 17:25:39
Ludger
Hallo zusammen,
im Seet 1 habe ichin Zelle A1 einen Wert stehen. Diesen möchte ich nach Sheet 2 Zelle C3 bringen.
Problem: Im Sheet 2 ist die Zelle C3 in einem vordef. Bereich C3:D10
Wie bekomme ich das in VBA gelöst ?
Danke
Ludger

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Was ist ein vordef. Bereich ?
23.02.2009 17:28:23
Renee
Hi Ludger,
Das versteh ich nicht: Problem: Im Sheet 2 ist die Zelle C3 in einem vordef. Bereich C3:D10
sonst (aber bei VBA gut) eigentlich problemlos, oder?

Sheet1.Cells(3,3).Value = Sheet1.Cells(1,1).Value


GreetZ Renée

AW: Was ist ein vordef. Bereich ?
24.02.2009 11:07:32
Ludger
Hi Renee,
danke für Deine Antwort.
Problem gelöst mit:
Range ("a1").select
Selection.Copy
Sheet2.select
range("c3:D10").select
ActiveSheet.paste
.......
weiss auch nicht, warum dies gestern nicht funktioniierte, sollte nämlich gar kein Problem sein, aber manchmal will es einfach nicht :-)
Anzeige
AW: Zelleninhalt in Bereich kopieren
23.02.2009 17:29:11
Horst
Hi,
Sheets("Seet1").[a1].copy Sheets("sheets2").[c3]
mfg Horst

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige