Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Textbox inhalt nicht überschreiben
15.06.2009 13:58:48
Rainer
Hallo,
ich komme da bei einer Sache nicht weiter und finde seltsamerweise auch nichts im Netz.
Die Frage ist ganz einfach:
Ich möchte per CommandButtons Texte in eine Textbox einfügen. Also zB per CommandButton1 den Text "A1;", per CommandButton2 den Text "A2;" usw. Jetzt soll aber nicht der vorherige Text übeschrieben werden, wie es ja stattfindet mit der Anweisung:

Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox1.Text = "A1;"
End Sub



Private Sub CommandButton2_Click()
TextBox1.Text = "A2;"
End Sub


usw
Wenn ich also CB1 und danach CB2 drücke, soll im Textfeld "A1;A2;" stehen.
Mit den Commandbuttons soll quasi wie mit einer Tastatur in das Textfeld geschrieben werden.
Wie geht das?
Vielen Dank und viele Grüsse
Rainer

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox inhalt nicht überschreiben
15.06.2009 14:06:31
D.Saster
Hallo,
TextBox1.Text = TextBox1.Text & "A2;"
Gruß
Dierk
AW: Textbox inhalt nicht überschreiben
15.06.2009 14:15:14
Rainer
Super, Dierk. So funktioniert´s. Vielen Dank!
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige