Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches Einfügen von Zeilen

Automatisches Einfügen von Zeilen
25.03.2003 15:53:20
sascha
Hallo und Danke

Habe eine Tabelle mit 5 Blättern. Möchte das wenn ich in Blatt 1 eine zb. A9 Zeile einfüge, auf Blatt 1 bis 4 auch an der gleichen stelle (A9) eine Zeile eingefügt wird.

Danke für Eure Unterstützung.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Automatisches Einfügen von Zeilen
25.03.2003 15:55:07
Knut

Markiere alle 5 Blätter und führ die Aktion dann durch.
Knut

Re: Automatisches Einfügen von Zeilen
25.03.2003 16:00:55
sascha

Geht das auch mit einem VBS oder Maco Automatisch ?

Re: Automatisches Einfügen von Zeilen
25.03.2003 16:11:14
Knut

Du kannst das mit dem Makrorekorder aufzeichnen.
Knut

Re: Automatisches Einfügen von Zeilen
25.03.2003 16:25:10
sascha

Hallo Knut

Da ich ja an verschiedenen Stellen was einfügen möchte, kann ich wie dieses Macro anpassen?

Sub Zeilen_Einfügen()
'
' Zeilen_Einfügen Makro

' Tastenkombination: Strg+s
'
Range("A26").Select
Sheets(Array("TASK-Manager", "Projektkalender 1-180", "Projektkalender 181-366")) _
.Select
Sheets("TASK-Manager").Activate
Selection.EntireRow.Insert
End Sub

Anzeige
Re: Automatisches Einfügen von Zeilen
25.03.2003 16:30:41
Knut

Ich wüßte nicht, wie das zu automatisieren sein soll, wenn das jesdesmal ander Zeilen sind. Da müsstest du im einfachsten Fall
eine Abfrage mit Inputbox machen oder einen eigenen kleinen Dialog programmieren. Da geht das von Hand eigentlich schneller.
Knut

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige